POLÍTICAS Y PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad Integral forma parte del sitio web Consultoríae3.com, por lo que sus datos personales y en su caso sensibles serán tratados por Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V.., cuyo domicilio se encuentra ubicado en Calle Senda del Carruaje 196, Colonia Milenio III, C.P. 76060, Querétaro, Querétaro, y; está comprometida con el respeto y confidencialidad de los derechos de privacidad de nuestros visitantes, por lo que a fin de dar cumplimiento a las disposiciones legales en la materia, se pone a tu disposición este Aviso de Privacidad Integral, para dar seguridad y confianza a quien visite y use los servicios que ofrecemos para la adquisición de diversos productos, obtener información detallada de los mismos y que su elección sea la más adecuada a las necesidades particulares (en adelante, los “Servicios”). Este aviso esta hecho porque es importante que tú, como cliente de nuestro sitio web, tengas conocimiento del trato que Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V.., les da a tus datos personales y en su caso sensibles. Al registrarse y/o navegar en Consultoriae3.com, el usuario y/o visitante otorga su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

En Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V., tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, con aquellos potenciales y demás personas de interés para nosotros. Salvo notificación o instrucción en contrario del titular de los datos personales y sensibles, el mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del sitio Consultoriae3.com y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V.., y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios y en su caso, autoridades competentes dentro del marco legal aplicable y previa solicitud fundada y motivada. 

El presente Aviso tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Recolección de Datos

Derivado de nuestra operación, Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V.., podrá recabar sus datos personales y en su caso sensibles, de diversas formas a través de su página de internet Consultoriae3.com y otras propiedades digitales pertenecientes aquella o a sus filiales y/o partes relacionadas.

Nuestro responsable físico de la protección de datos (CDO) es, Perla Lizeth García Domínguez, quien se ubica en el domicilio descrito al inicio de este Aviso y a quien usted podrá contactar en el correo electrónico: datospersonales@consultoriae3.com

Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V., Podrá recabar los siguientes datos: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, sexo, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, firma autógrafa, fotografía, empleo actual, religión, enfermedades, padecimientos, partido político o preferencias políticas, ideología, datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como datos relacionados con el lugar al que se pretende brindar algún servicio relacionado a los que el sitio promociona y promueve, también datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y / o débito y formas de pago de ser necesario y requerido en el proceso de pago por el mismo cliente.

Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V. , recolecta y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y / o visitantes dentro de su sitio web. Dicha información puede ser la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a que URL acceden (estén o no en nuestro sitio web), navegador que están utilizando, direcciones IP, páginas visitadas, las búsquedas realizadas, compras , comentarios hechos, entre otra información que podrá ser almacenada y conservada, para fines de estadística, evaluación, mejora continua del sitio y retroalimentación con fines publicitarios y comerciales.

Finalidad del Tratamiento

Para brindar un servicio de excelencia, Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V., Requiere cierta información, descrita con detalle en el apartado anterior. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios y visitantes, funcionalidades y servicios propios y de nuestros socios comerciales que se adapten mejor a sus necesidades y poder personalizar nuestros servicios para hacer de su estancia y experiencia de usabilidad y servicio brindado, la más satisfactoria posible.

Tus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

Facilitarte la información que nos hayas solicitado;

Enviar información a fin de dar seguimiento a las solicitudes, sugerencias, reclamaciones y / o cualquier otra solicitud que nos hayas hecho o para realizar acciones de actualización técnicas de los productos o servicios que se hubiesen adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general;

En el caso que compruebe un producto o contrate un, perfeccionar, cumplir y controlar el servicio correcto cumplimiento del contrato;

Cumplir con las obligaciones legales de Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V. ;

Enviar comunicaciones promocionales, a menos que se haya expresado el deseo contrario por parte del usuario, en el caso de que así lo hubieras solicitado expresamente, mediante voz o un correo electrónico a nuestra página web: Consultoriae3.com o bajo cualquier correo de la misma ;

Elaborar estudios internos sobre los intereses, comportamiento y demografía de los usuarios para comprender mejor sus intereses y necesidades, a fin de brindarles información relacionada con los servicios ofertados;

Mejorar las estrategias comerciales y promocionales, analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y productos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios;

Contenido: Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V. , te enviará comunicaciones y promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web (dichos productos o servicios, son a cuenta de terceros que se ofertan en nuestra web para nuestros socios y que pertenecen principalmente a las finalidades descritas en este apartado.

Contenido: Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V. , te enviará comunicaciones y promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web (dichos productos o servicios, son a cuenta de terceros que se ofertan en nuestra web para nuestros socios y que pertenecen principalmente a las finalidades descritas en este apartado.

Medios: Consultoria E3 LATAM S.A. de C.V., Te enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (es decir, correo convencional o electrónico, telefónico o cualquier otro medio electrónico).

Seguridad y almacenamiento

Consultoriae3.com ,  ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Titular, en contra de accesos no autorizados por visitantes de la Página de Internet o a la Base de Datos de   Consultoriae3.com ,  ya sea dentro o fuera de   Consultoriae3.com . Uno de los factores que protege la seguridad de los datos, es que nuestro sistema ha implementado un candado de seguridad SSL, lo cual hace imposible que una persona ajena a la relación entre el Titular y   Consultoriae3.com ,  tenga acceso o adquiera los datos de manera ilegal.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello,  Consultoriae3.com ,  no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma no se hace responsable por la utilización indebida de la información obtenida por esos medios.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro, de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Cambios

Consultoriae3.com ,  realizar cambios en su Privacidad y Cookies de vez en cuando. Si estos cambios afectarán a tus derechos, te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la Privacidad y Cookies revisada estará siempre accesible en la web.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet   Consultoriae3.com , para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a   Consultoriae3.com . 

Protección de la Información Personal

Te recomendamos que no reveles tu información personal, incluidos usuarios y contraseñas a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

Aceptación de los Términos 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Consultoriae3.com .  Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera que haga referencia a este aviso de privacidad, no podrá contactar al correo  contacto@consultoriae3.com

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La Autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), Su Sitio web es: www.inai.mx .

Fecha de última actualización

Aviso de privacidad modificado el día 19 de febrero del 2022.

CONTÁCTANOS

correoe3

Lunes a Viernes
9:00 a 18:00

Av. Senda del Carruaje 196, Col. Milenio lll, 76060, Qro, Querétaro

ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS CONSULTORÍA E3. 2021-2021

*AVISO. Las marcas y/o signos distintivos usados en esta página, pertenecen en exclusiva a sus titulares quienes conservan y reservan los derechos inherentes a su registro, por lo que su uso se realiza en todo momento de buena fe y conforme a las mejores prácticas del mercado para fines meramente de identificación e información al público consumidor respecto de la relación contractual que en su momento se celebró con dichas entidades.